Заснеженная Русь

Сегодня падал снег
Пушистый, мягкий
И невесом, как тополиный пух.
От красоты такой,
Заснеженности белой
Невольно вдруг захватывает дух.
И вмиг деревья
Нарядились в шубы
Из золотой, серебряной парчи
Не торопись, не уходи, мгновенье,
Пусть снег идет.
Замри и помолчи.
Пусть тихо кружит
Над селом, над Волгой,
И покрывалом укрывает берега.
Я каждый год
Смотрю на это чудо.
Родная Русь, ты сердцу дорога.
Ведь только здесь
Заснежились просторы,
И снег искрится, и шумят ветра.
И сосен островерхие макушки,
И позабытых сказок старина.
20.12.10


Рецензии
Милая Риммочка, моя, КЛАССНО! ПОНРАВИЛОСЬ ОЧЕНЬ!

Любушка Новикова   04.03.2011 18:42     Заявить о нарушении