Какая теперь разница

Какая теперь разница
Где перед, а где задница.
Ведь все перевернулось
И стало черти как.
Забуду все сомнения,
Курну для расслабления,
Куплю сто грамм для храбрости
За ломаный пятак.
И захмелеет прошлое-
Всплывет оно, как водится.
Я на остатках памяти
Станцую рок-н-рол.
И даль моя приблизится,
Мне как-то так все видится.
Я упаду без памяти
На пыльный, грязный пол.
И больше не останется
Надежды на хорошее.
Ну вот такая задница
Крути ты не крути.
И пусть порою пьяный я,
Местами где-то пошлый,
Но это лишь попытки
Себя мне обрести.

01.02.2010


Рецензии