Кому теперь подарить...

Кому теперь подарить
Остаток бессонной ночи?
Не объяснить словами,
как бесит ночная тишь.
Да это не важно, впрочем,
Ведь ты давно уже спишь.
Стрелки настенных часов
Давят на слух басами.
Хочется прочь убежать
по дальше от мыслей моих.
А утром безумным и ранним,
Всё кончится между нами
И снова начнется, как раньше,
нового дня пресный миг.

28.01.2010


Рецензии