Пером тончайшим рисует узоры

Пером тончайшим рисует узоры
Мороз на прозрачном стекле.
Январским утром запутался в шторах
Луч солнца, проникнув извне.

Пылинки в легком завьюжились танце
Вокруг золотого луча.
Судьбы моей ты казался посланцем,
Пока не сгорела свеча.

По белоснежной измятой постели
Подушка плывет как корабль.
С утра на ветках синицы звенели.
А в небе парит  -  журавль.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.