Зима

Зима не зря такая злая -
За чистый снег идет оплата.
И я, настолько непростая,
Опять должна все чувства прятать.
 
Ведь может этот раз последним,
Совсем последним был, увы.
Так вот с чего холодный ветер
Такой у нынешней зимы.


Рецензии