Стих x

Долблю по клавишам в ночи
Свет выключен везде
И только монитор
Светит в рожу мне

Привычно пальцами найду
Все буквы алфавита
И что - то щась я напишу
Про то, что здесь я вижу

Заполню пустой лист
Блокнота иль Worhada
Чтоб вместе все мы с вами
Посмеялись ребята

А что там получилось
щась в монитор взгляну
Да, кому - то настроенье
я точно подниму.


Рецензии