Поиграй с синим тигром, допущенным в круг...

Поиграй с синим тигром, допущенным в круг
Сделай птицу из трепетно - алого льда
Поцелуй в губы женщину снежных равнин
Поцелуй, обожгись, ведь любовь так слепа!

Свет, летящий сквозь ветер хрустальных ночей
Обнимающий душу, на гранях стекла
Обнажённый покой обескровленных вен
Я целую, сном феи, твои зеркала

Смех бесчувственных статуй и танец огня
Разлетается пеплом инферно любви
На дрожащих ресницах спит льдинка - слеза
Я твой ветер о нимфа, целуй же, люби!


Рецензии
Символизм

Холопайнен   28.01.2021 14:38     Заявить о нарушении
Валерий Брюсов повлиял)

Любитель Абсента   28.01.2021 14:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.