Нет или Да

Нет… сквозь зубы произнесённое
Лязг сердца в рваной груди
Надеждой душа не спасённая
Бесцветный  тоннель  впереди
Да… пробиваясь сквозь ладаны
Визг плоти в дырявом окне
Сказанья о мрачном Бен Ладане
В экране на блёклой стене
Нет… через тернии паперти
Взрыв мозга в чужой голове
Хрипеньем удушливой  памяти
Камланьями в стылой  норе
Да… беспричинного голода
Суровостью ликов святых
Декабрьской отрыжкой холода
Аризо всех ниже-живых.


Рецензии