Кинули Филю на растерзание!

Кончились песни, хиты нормальные,
Чтобы хотелось их петь всегда,
Так используем новости ненормальные,
Да чтоб закатилась навеки звезда!

Иссякла фантазия, упали рейтинги,
Кинули Филю на растерзание,
Надоела в розовой, другую заметили,
И нам , как кость, к кому сострадание?

За новогодним салатом рыгая,
Любимых певцов с нетерпением ждем,
С кем же ты Аллочка, где,дорогая,
Кинула Филю,  а мы-все поем!

От умиления, нежности, стресса,
А кто-то ловко использует прессу,
Мы ведь недавно страдали о том,
Что было с Майклом, и что потом!

Кинули Филю на растерзание,
И наступила зловещая тишина,
Как будто бы кто-то ему дал задание,
А получила затрещину вся страна!


Рецензии
..Приветики, Марина..Хорошо поёт, однако!...Мои теплышки..

Александр Николаевич Колесников   06.12.2014 01:16     Заявить о нарушении
Согласна!

Марина Алекова   06.12.2014 08:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.