Под бой курантов...

Под бой курантов Спасской башни,
Подняв бокалы, скажем тост...
Давай друг другу пожелаем Всего, Всего!...
И выпьем, чтобы всё сбылось!...



Плэйкаст «~ Пусть Всё будет Так !...~»


Рецензии