Принц из сказки

  На белом коне
  Вдруг в метель , и в мороз
  Явился ко мне
  Принц из сказки, из грёз.
  Я думала, вот тебе,
  Сказка сбылась.-
  Принц славный в судьбе,
  Жизнь моя удалась!
  Сказал, мол ,взгляни
  Веселей на меня,
  Корми и пои
  И меня, и коня.
  Сказал так серьёзно,
  Как рубят дрова.
  В саду вянут розы,
  Ему трын-трава.
  Сказал, что любви
  На Земле вовсе нет.
  Лишь деньги мои
  Знают главный секрет.
  Сказал, как отрезал
  Меня от судьбы.
  Так думают бесы,
  Что все мы рабы.
  Я принц, мол, работать
  Увы, не привык,
  Одна мне забота-
  Гарем повилик.
  Он сын дровосека,
  Слова, как пальба.
  Принц нашего века,
  Была голытьба.
  Во фраке и ВУЗа
  Значок на виду.
  Культуры, так грустно,
  Я в нём не найду.
  Явился ко мне
  Настоящий альфонс.
  Нельзя при луне
  Верить в сказки всерьёз.
 
 
 


Рецензии
Было бы смешно, если бы не было печально.
Не все то золото, что блестит!
Мои наилучшие пожелания!
С теплом,

Счастливая Домохозяйка   25.02.2011 08:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Эдуарда, что заглянули на огонёк! С теплом ...

Светлана Пригоцкая   25.02.2011 11:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.