Оса

Оса летела по делам-
«Я меда вкусного всем дам»
Вошла во вкус «Я не отдам."
И мед катился по губам.
Кто мед попросит, жало дам,
Я наточила жало вам,
Оно росло не по годам.
Я меда вкусного хочу,
А кто попросит, засвечу»
И пусть боятся все осу.
Ведь маскируясь под пчелу
Она скупая почему.

На благо всем нам дали труд,
Пусть человек не будет скуп.


Рецензии