возмижно последний ломаный ритм

Если вдруг Новый Год будет нашим с тобой последним-
скажи, готова ли ты и дальше жить вдали вот так вот
под одеялом фальши и лжи, за забором забот? Или же
Мы все изменим? ..Скажу шепотом: Я верю во всю эту
ересь про Любовь и Ненависть. У нас она есть.

Пусть мои поиски неосторожные тебя не тревожат больше
Знала-б и ты, чего хочешь... Я здесь, по середине
Зимы не вижу ближе тебя, роднее. Продолжаю нести
ахинею в которую верю... Не влюблен в тебя настолько,
чтоб быть слепым. Я вижу, ценю и слушаю твое сердце
и душу - с тобой мы шагаем в ритм.


Рецензии