потеряв не найдешь..

Ты искал меня где-то на небе,
Я на зовы твои снова здесь.
Потерял ты меня лишь однажды,
И теперь сново ищешь меня.

Ты искал в затереном мире,
Ты искал меня в снах,
Но в пустых.
Ты искал меня где-то
В пустыне,зачерованных глаз.

Ты искал,ты страдал,
Но меня ты уже потерял!
Ты искал меня где только можно,
Но вот в сердце своем не искал!


Рецензии