Я есмь Я лики Творца

Расширяя границы сознания,
Изменяя законы небес,
Я несу в этот мир искру знания,
Исцеляя от глупости всех.

Я юродивый гений на паперти,
И карающий перст из толпы,
Прорицателя взгляд в бездну времени,
Вездесущий подарок судьбы.

Сфинкса тень,мне убежищем стала,
Я древнее седых пирамид,
Я анкх-крест,что стоит у начала,
Разделяя границу живых.

Я сансара вращения судеб,
И одно из явлений Будды,
Я,есмь,Я и другого не будет,
Я в конце и начале пути.


Рецензии