Что мне сказать тебе... лети

Что мне сказать тебе...лети!!!
И, к солнцу путь свой направляя,
Грязь с крыльев смело отряхни,
Их не сломает зависть злая.

Их ревность чья-то не убьет,
И глупость их не обесценит.
Ведь тот,кто крылья нам дает
В полет наш беззаветно верит...


Рецензии