предновогоднее наваждение...

- Новый Год?! И чем он новый?
Он в начале бестолковый…
- Кто видал толковых бесов
Да без пошлых интересов?
В Новый Год берём пример,
Не с него, с его манер –
Сделать дело наизнанку…
В доме закрутить гулянку!
В ночь-полночь и до утра…
Где бухают – все туда!
Ёлку! С запахом! Из леса
Приволочь! Из интереса:
- Долго ль будет в доме жить,
Если корни отпилить?
- Лучше пихту, та пахучей!
- Да, реликт сей невезучий,
Разукрасим чёрти чем,
Сгородив милльон проблем!
- Попугать огнем китайским,
Чтоб запомнили до майских…
- Десять дён лишь пить и жрать!
Где здоровья столько взять?
- Кто копил его весь год...
Как в расстрел! Ушло в расход!
- Новый Год, что ж? Бессердечен?
- Бес? Сердечен?! Ум увечен
У тебя мой друг! Прощай,
Быть в гостях не обещай!
К празднику твоё занудство
Отбивает к жизни чувство…
За подарками я вышел…
Сгинь бесёнок! Шышел-мышел! 
Три разА перекрестил…
Пал за угол… и свалил.
Эх, прожить бы энти дни,
Бесы чтоб не обмели...


Рецензии
Да по такому случаю
ВСЯВО себя измучаю.........

С улыбкой

Александр Бурлаков 2   05.02.2011 15:12     Заявить о нарушении
оставьте, это только первый,
еще же дергать год за нервы
придется, иссекая в кровь
тела и души, вновь и вновь...

С ответной улыбкой,


Саша Томский   08.02.2011 10:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.