Мой идеал

Мой идеал всевластен –
Взгляд блондинки простой,
В белье века 18-го
Интерьера.
Чулках прозрачных,
Сидя в царском ложе,
Она, приоткрыв слегка губы,
Член гложет приливом крови,
А потом в мозг…
Тонкими бровями,
Не накрашенным лицом.
Теми деталями,
что художники называют –
игрой света с тенями…
Врывается без разрешения
Как Солнце,
Влажно в сухую комнату.
Ох, я об этом уже говорил не раз,
Но постойте!
Она прекрасна и без дорогих трусиков.
Достаточно ракурса стандартного,
Чтобы уловить аромат её кожи
И иных запахов, смешавшихся
С фоном, взятым для съёмок напрокат...


Рецензии