С днем рождения, Мариана!

                И опять хожу я с кружкой,
                Мне поздравить бы подружку.
                Марианочка моя,
                С днем рождения тебя!

                Ты еще как та царица –
                Кто с тобою же сравнится?
                Твердый дух, крепка и воля.
                Ты решаешь поневоле
                Все на жизненном пути.
                Тут удаче не уйти.
                Ты поймай ее за хвост –
                Вот он – в будущее мост!

                Будет все, как хочешь ты
                Сбудутся твои мечты,
                И, в свою удачу веря
                Ты откроешь к счастью двери!

                Вперед, подруга! – мы с тобой!
                А может после, за тобой
                По проторенной по дорожке
                Затопают и наши ножки!

                Ты смелая, умелая,
                В свою удачу веруя,
                Иди вперед и достигай
                И про друзей не забывай!


Рецензии
С днём рождения, Марина!!!

Николай Витальевич Кузнецов   20.12.2010 17:56     Заявить о нарушении