Один лишь взгляд

Я пойду туда,куда ты поведёшь,
Всё сплю и вижу:ты ко мне идёшь.
Ты входишь в жизнь и заново меняешь,
Ты жить меня собою заставляешь.

Если ты останешься со мною здесь,
То это именно место и есть:
Где я хотел бы с тобой быть
И каждое мгновенье здесь прожить.

припев:
Один лишь взгляд и понимаю,
Что ты-судьба моя родная,
И мне не надо другой!
Люби сейчас меня
Или я сойду с ума,
Предел только небо надо мной.

Чему быть,того не миновать,
Я буду нашим прошлым жить и вспоминать.
Лишь лучшее как слайды по душе,
Всё это греет и я простил уже.

припев:1

Я верю,свет и тьма сойдутся вместе,
И мы снова будем на этом месте
Гулять под синим небом в рассвет,
Будем смеяться целый день без бед,
А также уповая на белый свет.

припев:1


Рецензии