Литинституту

Островок мечтателей
в шумном центре столицы.
Поэты и писатели-
одухотворенные,рассеянные лица.

Герцен родился здесь,
здесь жил Мандельштам.
Эта гремучая смесь
неподвластна годам.

О,это небо голубое
в центре Москвы,
может шум прибоя
услышите здесь Вы.

Это чудо из
прошлых веков:
осиновый лист,
туманы из снов...


Рецензии