Маленький человек

Я маленький человек,
Любящий дождь ночной,
И ветер у застывших рек,
Что в переулке поднимает вой.
 
Я маленький человек,
Убаюканный отцом.
И отдавший равный век
На борьбу с «прости» потом.

Я маленький человек,
Увезённый поездом в тупик,
И теперь мне слово «нет» -
Что «погиб» и «сник».

Я человек, я маленький он,
Уснувший под пледом созвездий,
Моя жизнь лишь жёлтый сон,
Убежавший от тени известий.





20 декабря, 2010г.


Рецензии