Рэп о любви

Как то той весной мы встретились взглядом
И мне показалось ты была такому рада
По твоей улыбке что меня встречала
Ты меня же сил нет как очаровала
Вонзилась в память действенным способом
Что ты женщина моя с таким лозунгом
Притянула конкретно ,привлекла невозможно
Случилось же тогда так не осторожно
Но ни капли не жалею что оказалось все так
Значит быть с тобою рядом мне и иначе никак
Расцвела моя жизнь ведь на самом деле
Скоро буду не один я лежать в постели
Кончилась пора когда я жил для себя
Скрытно и тайно я ждал такого дня
Надоело ведь сильно в пустую время тратить
До той поры что стала дурманить
Иногда нет сна в мыслях о тебе
Разных и страстных в моей голове
В мечтаниях о будущем нашем едином
С детьми конечно в счастье обширном
Чтоб любовь не прошла а лишь укрепилась
Эх, быстрее бы все это с нами случилось
Не бояться главное к друг другу пойти
Чтобы вечное счастье и любовь обрести


Рецензии