шаг в пустоту

Порою так хочется
Остаться одной
Это так замечательно-
Говорить с луной.   
Оглянись,опомнись пока не поздно
Так близко звезды
Они тебе как сестры.
Ночью на крыше
Затушив сигарету
Ты не хочешь думать о том,
 Что осталось внизу
Ты не хочешь слышать ответы.
Смахнув слезу
Ты делаешь шаг…
Шаг в пустоту…
Город вспыхнул сотней огней
Вдалеке мелькают силуэты чужих теней
В мыслях-тысячи прожитых дней.   
Как прекрасен этот ночной полет,
Как удивительно ночное небо,
Но удар об асфальт холодный как лед
И ты лежишь среди кровавого снега.


Рецензии