В зимнем парке

Не спеша я иду по аллее.
Под ногами - пушистый снежок,
На до мною - из веток сплетенье
Образует тончайший чертог.
Суетливо порхают синички,
Украшая собой этот мир.
А хохлатые серые птички
На ранетке устроили пир.
С веток снег деревца не уронят,
Здесь чужие шаги не слышны.
И на сердце легко и спокойно
От торжественной той тишины!


Рецензии