ЕЙ

Не всерьез?
А как же щеки мокрые от слез?
Я знаю: для тебя это ничего не значит.
Окей. Я больше не заплачу.

Я буду сильной-не для всех.
Я буду верной-для тебя.
Я буду слезы прятать в смех.
Я буду жить тебя любя.


Рецензии