лицемер

курю сигареты,смерть приближаю свою;
и жизнь любя,водку грязную пью;
используя женщин,ненавижу б....й;
проклиная войну,убиваю людей;

трушу рваться первым в бой,
зато в тылу-я для всех герой;
с трибуны крича-правдолюб,демократ,
приди ко мне,я-презренный бюрократ;

перед сильным унижаясь,стою на коленях;
для слабого готовлю костер из поленьев;
всем своим врагам я говорю-люблю!
веря в Бога,дьяволу поклоны бью.
             1999г.


Рецензии
Ну да. ВСЁ перевернулось...

День Седьмой   03.05.2013 06:29     Заявить о нарушении
Спасибо!

Крокан   03.05.2013 08:38   Заявить о нарушении