Выдалось время

1.
Кто-нибудь помогите рассудок во мне удержать:
На косе леворукой старухи сломался держак!
Вот и выдалось время немного пожить да попеть,
Разгуляться пока отдыхает прощальная медь.

Припев:
Я по дороге еду, но она теряется.
Смотрю, как ветхие столбы к земле склоняются:
Они в отчаянье за провода цепляются,
Как я за струны, но не удержаться нам.

2.
Кто-нибудь помогите моей насладиться душе!
Пусть судьба временит – она к сёстрам зашла на фуршет.
А тем временем здесь разразился такой фейерверк,
Что казалось, пылает весь мир, и свет белый померк!

Припев.

3.
Кто-нибудь помогите мне песенку эту допеть
В миг, пока у погонщика жизни запуталась плеть.
Источает мгновение сладостный свой аромат
И не факт, что уже нас небесные ждут закрома.

Припев.

9.03.09, 12.03.09


Рецензии