Знаешь, мне так хочется, порой...

Знаешь, мне так хочется, порой,
Просто рядом постоять, прильнув...
В теплый запах окунуться твой,
Набежавшую слезу, смахнув...

Обещаю - плакать я не буду!
Впрочем, я погорячилась...плачу...
С этим вот не справлюсь - это трудно!
От себя сердито слезы прячу!

Просто рядом...Просто на мгновенье...
И рука уже на телефоне...
Может сам развеешь все сомненья?
Буду до утра... в доступной зоне...

20.12.10


Рецензии