т

Так противно, тошно и грустно.
Так тоскливо и хочется выть.
Но увы я не волк и не смею,
твой взбешенный разум томить.
Так хреново и хочется боли.
Лучше битым быть, чем страдать.
Лучше вынуть сердце и выкинуть,
Чем пытаться лечить  и спасать.
И так гнилью запахло из мозга,
Он наверное просто сдох.
Потому что думать о смерти,
Он увы больше не смог.
И так хочется взять и исчезнуть,
Закопать все чувства в песок,
А потом все залить цементом,
Чтоб ни кто достать уж не смог.
Вот как плохо и хочется сдохнуть,
Просто сдохнуть одной без тебя.
Чтоб и ты, спустя время, так же мучаясь все поняла.


Рецензии