И понял я, что значит грех

        18. Поймите, что ВСЁ имеет свой смысл, и смысл человечества
              заключается в том, чтобы эта Великая Сущность осознала
              себя частицей Творящего Начала Начал и достигла в своём
              совершенствовании  уровня  ХристоСознания, а  значит,
              Христобытия, способного в СоНастройке сотворить ЦЕЛОЕ,
              а значит, сотворить Бога!
         14.02.13.
         Трудный путь к Истине.
         ТОЛКОВАНИЯ ОТКРОВЕНИЙ. Книга X(2013 г.)
         Интернет-Сайт Бога-Отца Абсолюта - <www.otkroveniya.ru>

С Землёй встречаясь по утрам,
В объятьях Солнца и Пространства,
В Душе нашёл я Божий храм
В конце моих Вселенских странствий.

Лишь с Ним средь гор я жаждал встреч,
Взойдя на высшие вершины,
Где тишина – немая речь,
Где небо – вольные картины.

Как ладан, сосен аромат
Повеял Вечною Весною,
На Высоте открылся взгляд:
Господь во мне, всегда со мною.

И понял я, что значит грех,
Где служат Богу так упрямо,
С тоскою верующих всех
Целуя идолов во храмах.

В себе обрёл я Божий храм –
Венец искомого итога,
И счастлив я, что волен сам
Нести себя - Подобье Бога.

  19 января 2008. Москва.

Иллюстрация из Яндекс-картинки.
Лик Иисуса Христа с Туринской плащаницы.


Рецензии