Счастье рядом

припев:
Счастье рядом-посмотри!
Руку протяни и возьми.
Тянет к себе,не отпускает,
Именем своим сердце ласкает,
Жить заставляет.аия-аия.

Твой поцелуй согреет душу,
Я обещанье не нарушу.
Ты в объятия свои меня окутала,
Наша жизнь так всё запутала.

А душа по кусочкам разбивается,
Это больно!как же нам справиться?
Мы будем помнить и не забывать
День,что не хочется отпускать.

припев:2(2-й без последней строчки)

Я помню всё и это трудно,
Не забывая на секунду.
Что время по местам расставило,
У жизни есть другие правила.

Друг друга мы простили,
Из сердца отпустили.
И засыпая,не проснуться:
Туда,куда хочешь вернуться.

припев:1


Рецензии