Страна задумчивых минут

    

 Наматывая тишину
 Клубком задумчивых минут
 Я открывал в себе страну
 Где гений сам и сам же плут

 Где скоморохом не беда
 Стать для себя же самого
 Где сам поймёшь себя всегда
 Не призывая никого

 Страна ветров,борьбы идей
 Страна хранящая мечту
 Порой дождливо,хмуро в ней
 Но я так верю в красоту!

 Ведь в той стране без суеты
 Взрастёт из мыслей моих сад
 И с садом буду я на "ты"
 И стих мой саду будет рад

 Там..Где то...На вершине лет
 Одетый в плащ из седины
 Я напишу автопортрет
 На фоне собственной страны.


Рецензии
Очень красиво!
"Наматывая тишину
Клубком задумчивых минут..."

Оксана Рембетова   21.04.2016 19:05     Заявить о нарушении