Сон

Дойду до точки и расправлю крылья,
Пройдусь по лезвию ножа,
Узнаю смысл нашей жизни,
И принципы людского бытия.
Прочту все книги, что держались в тайне,
Уйду в забвенье, и проснусь в слезах,
Пойму что это всего лишь сновиденье,
Или перо с чернилами в опущенных руках.


Рецензии