История, которая рядом

Просыпаюсь утром и не помню счастья,
Сердцем одиноким разбиваюсь я на части.
Только в снах далёких:ты-моё виденье,
И вся жизнь пронеслась как мгновенье.

Когда"один"-не значит одинокий,
Так быть должно и мир жестокий.
И отпуская боль,что не произнести,
"Пожалуйста,-ты шепчешь мне,-прости!"

припев:
Трудно дышать,всё словно плывёт,
Лишь имя твоё в моём сердце живёт.
Всё исчезает,как только проснёшься,
Я буду здесь,когда ты вернёшься.
Когда вернусь-
Тебя коснусь!ооо.

Засыпаю ночью и боюсь проснуться,
Чтоб во сне хорошем мне тебя коснуться.
Прошептать губами:"как же ты жила?"
Мы судьбу простим,что нас так развела.

В этом сне я должен боль оставить,
Уже надежды нет,чтоб всё исправить.
По жизни словно пробежалися года,
Не забывай же обо мне ты никогда!

припев:2


Рецензии