Я тебя никогда не предам!

Я тебя никогда не предам!
Не отдам ни беде, ни годам.
Даже если усмешка вослед,
И меня на земле больше нет.

На твою мимолетную грусть
Звонким эхом в ответ отзовусь.
Закружусь в тихом вальсе Бостон
Над тобою осенним листом.

Сто путей возвратиться найду -
Каплей с неба в ладонь упаду.
Удивленные дрогнут глаза -
В ясный полдень откуда роса?..

Плейкаст: "Я тебя никогда не забуду"


Рецензии
Это хорошо.

Емельянов-Философов   17.04.2024 19:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.