Ной

Господи Боже,
о чем тут писать
когда все что могу сказать
умещается в двух ладонях?

ну скажем :

без тебя я ною
как Ной без суши

без тебя я тоньше
чем надо

и стою меньше
чем то, что отдают даром

могло быть лучше
если бы ты был моим одеялом

если бы мне бы тебя хватало

а так: ты вроде как есть
но вроде как больше похоже, что был.

мне бы умерить пыл

но ты мне нужен
как Ною суша.


Рецензии