Бомжи

  / 20.05.2009г./
Мы хлеб едим и водку пьем
И укрываемся тряпьем,
Капаясь в мусорном ведре,
Оказались мы на дне.

Бежим куда-то без оглядки,
И дрожим, как в лихорадке,
Нас оставили без крова,
Все мертво кругом, все голо.

Наш несовершенный дом,
Построенный с таким трудом,
Сарай, стал прибежищем от вьюг,
Где мы все нашли приют.


Рецензии