Что такое Родина?

***
Что такое Родина?
Это облака,
Садик с огородиком,
Поле и река,
Улицы, прохожие,
Утренний рассвет
И земля, дороже что
Не было и нет.

Что такое Родина?
Это я и ты,
Первые признания,
Первые цветы,
Солнечные зайчики,
Камешки в окно,
Девочки и мальчики,
Танцы и кино.

Что такое Родина?
Дети и семья,
Дочки повзрослевшие,
Ну, и сыновья,
Вся страна огромная
И отдельный дом,
Тот, в котором выросли
И в каком живём.


Рецензии
Щас наша Родина - это "Дом-2" и Макдональсы.

Ломающая Стереотипы   20.12.2010 19:57     Заявить о нарушении
Ну это для кого как!

Пётр Поляков   21.12.2010 01:07   Заявить о нарушении