Задумался о жизни, той, что я живу...

Задумался о жизни, той, что я живу,
Что в мир принес и что еще несу,
Какие судьбы по дороге повстречал,
Кто другом стал, а кто врагом, а кто совсем пропал.
Задумался о жизни, той, что я живу,
И как познать вселенной красоту?
В проблемах бытия иду ко дну,
И так тоскливо на душе, быть одному.
Задумался о жизни, той, что я живу,
Закрыв глаза, узнал я темноту, да, вновь живу...


Рецензии