Страдание души!

Колючая нить, душит душу мою,
Шипами ее разрывая,
Ее подарила ты мне на яву,
Об этом, конечно, не зная.

Кончается радость вдруг грусть, и тоска,
Мгновенно меня заполняют,
Мечты и надежды найти, лишь тебя,
Тебя, кто оковы мне стянет.

А пытка души объемна, сильна,
И что же ее вызывает?
Любовь? Может быть, нет ответа пока,
И тихо душа умирает!


Рецензии