Кусочек шоколадки

На вечной диете, я вечно сижу,
Всё для кого-то себя берегу...

Утром лишь кофе, салатик в обед,
А хочется очень... вредных конфет...

Но я же жена олигарха, увы,
Тренд модный в тусовке - тренд худобы.

Пожалуй, сегодня день очень хороший,
Вон красная роза от Всадника... без головы.

Ещё шоколадки кусочек молочный,
Что может быть лучше этой вот ночью?


Рецензии