Российская земля

     / 23.05.2009г./
Моя милая Российская земля,
С самого рождения я твоя,
Ты благословенна небом,
И нас питающая хлебом.

Я удивляюсь моя русская земля,
Как у тебя рождаются уроды,
Враги отечества и божества,
В жизни своей, они неугомонны.

О русская земля, отечество героев,
Ты нашу благодарность заслужила,
За то, что столько вынесла побоев,
Атаки иноземцев достойно победила.

Моя милая, любимая Россия,
Будь другом своему народу,
который бился за твою свободу,
Возвратил покой своей отчизне,
включая в жизнь другие механизмы.

Россия!
Благословить хотим твое святое начинание,
Поднимешься на высоту пред миром всем,
Окупится с лихвой твое молчание,
И каждый из разных стран,
перед тобой будет нем.

Во имя славное твое из рода в род,
В благословениях к потомству перейдет,
И будем мы тебе гимны петь,
И нести по миру благую весть.   


Рецензии
На Россию свой же народ по попущению беззакония власти на неё же и положил.

Ломающая Стереотипы   20.12.2010 19:58     Заявить о нарушении