Хочу тебя сейчас!

Хочу тебя сейчас!
Ты только завтра объясни – на что это похоже?
Моё желание… Чтоб свет не гас…
И было видно ВСЁ –
Я, ты - нагие, уязвимые, и – ложе.
Чтоб не стесняться, не бояться закричать,
И не сказал ты: милая, сдержись, потише…
И ласки, что есть духу – и давать, и получать,
И обнаглеть настолько, что всё это будет слышно!
Хочу заснуть потом, лежА на животе –
Без одеяла, голая, ни чем не прикрываясь,
И ночью, даже в полной темноте
Ловить блаженство, о тебя собой касаясь.
И что приснится – я представить не могу!
Той женщине, что замурчит у Игоря подмышкой,
Ну, а потом от этих снов, не лгу –
Очнувшись утром, полетит вприпрыжку.
Так мало надо!
Только прикоснулся бы сейчас!
Мне кажется, уже сама умею запах твой извергнуть.
Не достаёт ингредиента из твоих лукавых глаз,
А то бы я смогла к блаженству без тебя прибЕгнуть.


Люблю тебя сейчас…
Забившаяся в угол от своих желаний,
Я готова выслушать – кто для тебя дороже…
Но если будет право голоса – отвечу без прикрас:
Да, страсть порочнее любви,
Но мы – который год – одно с другим порвать не можем.


Рецензии
Да, страсть порочнее любви,
******************************
Хм,неужели?
Страсть без любви,разве бывает?
А Любовь не порок.))

Таисия Пирович   31.03.2011 14:15     Заявить о нарушении