Заразная рыбалка

Мужик с рыбацкими снастями
К врачу припёрся в кабинет:
-"Я к Вам с плохими новостями!
Вы, доктор, дайте мне совет!

Как излечиться побыстрее?
Я хорошо Вам заплачу!
Вы ж венеролог по идее.
Тянуть с болезней не хочу".

-"Какие новости, скажите,
Я и без денег Вас приму.
Да удочку-то отложите!
И что случилось, не пойму?"

-"Моя Мегера ополчилась-
С "рыбалки" триппер я принёс,
Вчера она весь вечер злилась
И о разводе встал вопрос!

И с горя сильно я напился.
Стоит такой накал страстей!!
Как объяснить,что умудрился
Я заразиться ОТ СНАСТЕЙ?"


Рецензии
Нет смешнее новостей
Триппер пойман от снастей!
Впредь рыбалка под запретом.
Не поможет врач советом.

Виктор Терентьевич   30.05.2021 19:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.