Окно в радость

Когда душа в стихи одета,
То, средь зимы, в ней краски лета,
И чёрно-белое кино,
Дарует в радость ей окно.
Я облачусь в стихи и песни
- Волшебный чувственный туман,
И устремлюсь от жизни пресной,
Туда, где жизнь поёт оргАн.
Я облачусь в стихи-молитвы,
И растворяясь в облаках,
Пролью стихи на поле битвы,
Омыв с людей сомненья, страх.
Я окунусь в стихи признанья,
В уединения тиши,
Чтоб обрести плоды познанья
Для очищения души.


Рецензии