Каким Ты будешь

-Единой паритией пойдём и будем счастьем дорожить
-Всё что отняли-возвернём страной единой надо жить
-К станку вернём рабочий клас в деревню съедет молодёжь
-Зависеть будет всё от нас коль будет бичеваться ложь

-Пока крепка порочна власть, не думай о границах рая.
-Те, кто привык жить только в сласть, себя в глазах людей теряя,
-Не отдадут и не подарят награбленное от земли,
-А Ты проснись, коль душу травят и всё отнятое в России возверни.

-Как говорил один пророк: "Возьмём власть, там и разберёмся"
-И был уже такой урок, вот повторим, не ошибёмся.
-Потомки будут прославлять, Духовной надо чистоты,
-"Собак по улице гонять" не будет внук Твой, как и Ты.

-Льгот, что лишили стариков, безнравственность в душе неся,
-Не просветлят Кремля мозгов, о чём Россия скажет вся.
-Бюджета дырки зря латать, зря обижаем стариков,
-Не будет наш народ роптать, коль позаботимся о нём.

-Детей растлили, взор угас, у почитаемых седин,
-Какое "завтра" встретит нас, когда в умах мир не един.
-Достойный выбор должен быть у нас вершиною Кремля,
-Чтоб мог детей своих растить надеждой завтрашнего дня.

-России партия нужна единой, как сама мечта
-И наша партия пойдёт на всё за это до конца,
-И безразличья маску сбрось, определись в своей мечте,
-Не отводи глаза на ложь и будет всё не в сладком сне.


Рецензии