те ночи

Я вспоминаю те ночи
Когда были с тобой
Хотелось бы очень
Совет дать простой
не грусти от того
Что всё кончилось так
Я хочу быть с тобой
Прости мне этот пустяк
          пр
А я ушел от тебя с другой
тебе трудно мне это простить
Ведь обещал до конца быть с тобой
И вечно тебя  лишь только любить
Так бывает, поверь мне, порой
Совершаем поступки  во вред
Могло показаться тебе это игрой
Но это не так -поверь мне-нет
               2
Последняя ночь
как на яву
мысли пошлые прочь
тобой одной я  живу
Я помню страстный порыв
Жаркого тела
как вселенского счастья
меня ты  хотела
         пр
          3
прости меня ))родная скорей
я устал о блаженстве мечтать
подойди обними и лаской согрей
хватит нам в разлуке страдать
мы с тобой половинки ,хорошо нам вдвоем
не одну еще песню о любви мы споем
прости дурака , на коленях стою
смотрю в облака-тебе песню пою-
          пр


Рецензии