Верю в счастье!

Я говорила: "Всё пройдёт!"
Хотя не знала, что так скоро
закончит времени отсчёт
всех чувств и ощущений свора.

Я говорила: "Мне не верь!"
В тот миг я вовсе не грешила,
когда закрыла мыслям дверь
и думать о былом забыла.

Я не просила миг продлить.
Свершился рок. Не в нашей власти
решать дилемму "быть- не быть".
Не верю грусти. Верю в счастье!

 


Рецензии