С Новым Годом, друзья!

За Вас,друзья,я поднимаю
бокал шипучего вина.
Здоровья,счастья ВСЕМ желаю!
За Вас,Друзья,я пью до дна.

И в этот Новогодний вечер
пусть будет сказочно кругом,
бенгальские горят пусть свечи
за Вашим праздничным столом!

Веселья,смеха Всем и шуток!
Удачно встретить Новый Год!
Побольше радостных минуток
и только радостных хлопот!


Рецензии
Супер поздравление, Леночка! С наступающим тебя, моя дорогая!

Галина Сафонова 2   20.12.2011 21:41     Заявить о нарушении